A casa da gente

A casa da gente é da gente, e pronto.

Ela é a gente em alvenaria ou casa de barro,

Não importa,

Não é matéria:

É alma.

Ela é o geladinho que esfria,

E a fogueira que abana.

É saudade para se despedir,

E a eterna vontade de nunca sair da cama...