DESEJOS EM TONS !!!

 

Na realidade minha alma é amor carregado de bons talentos, que verserjar acalma, criando os desejos em tons.

 

Viver amando faz renascer grande esperança no meu mundo, melhorando existência de crescer espiritualmente sempre acreditando.

 

Somos vasos na mão do oleiro; construído do barro e moldado,  capacitado para ser parceiro do amor a ser transbordado. 

 

Felicidade depende de compreensão, retoque que exige competência total, pois não somos únicos em cconclusões; Há lei que rege o universo magistral. 

 

☆Marthamaria Moreira☆

20/07/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/07/2022
Código do texto: T7563507
Classificação de conteúdo: seguro