Amores nos jardins

No meu caminho encontrei um jardim, com coloridas e poéticas flores, ali pairei qual beija-flor, me emocionei ao relembrar meu primeiro grande amor. E assim, a cada novo jardim, outras lembranças afloram, outros amores inesquecíveis. Minha vida tem sido assim, muitos jardins...

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 20/07/2022
Código do texto: T7563504
Classificação de conteúdo: seguro