O que eu escreveria para a minha criança do passado

Viva, curta, desfrute e aproveite cada um dos seus momentos, continue se esforçando na escola, brinque com seus amiguinhos.

Aproveite o colo do seu pai, e as brincadeiras que ele faz e que te fazem sorrir tanto, pois acredite logo, logo você vai crescer, e então não caberá mais no seu colo.

Meu bem, aproveita o tempo com a sua família, deita a cabeça no colo de mainha, deixa ela fazer as trancinhas no seu cabelo, aquelas que só ela sabe fazer e que te deixam linda, dê um beijo no rosto, peça um abraço apertado, diga eu te amo, não fica com receio não, demonstre afeto, e acredite, esses momentos ao lado dela serão as melhores lembranças que você vai ter para se recordar.

A vida vai te pregar uma peça, não só em você, mais em todos da sua família, vocês vão ter que ser fortes, pois virá momentos aterrorizantes pela frente.

Vai haver dor, idas e mais idas a hospitais, choro e cansaço.

E um dia a vida baterá na porta de casa, uma ligação inesperada surpreenderá a todos, e irá trazer esperanças de dias melhores.

Você vai agradecer e achar que será o fim do sofrimento, e que tudo depois voltará ao normal, mais não vai ser, isso será apenas mais um capítulo triste da sua história que se transformará em choro de saudades ..

Mesmo tão nova você terá que enfrentar a dor do luto, você vai perder o seu bem mais precioso, os seus dias ficarão nublados e a carga aumentará para o seu lado. Mais você será forte.

Mainha precisava descansar, você lembra o quanto ela era forte por nossa família né?, mais pelo o olhar dela dava pra ver o quanto a sua alma precisava de paz.

Muitos irão te abraçar e dizer que tudo vai ficar bem, mas depois de algum tempo irão sumir e fazer de conta que a sua dor não existe.

Pequena, não se assuste, você é forte, e conseguirá fingir que tudo está bem,mesmo com tudo desabando ao seu redor.

Você vai passar tempos se questionando o por que de tudo isso, e quando a felicidade aparecerá?.

Acredite, eu ainda estou questionando o mesmo...

Anye
Enviado por Anye em 19/07/2022
Código do texto: T7563374
Classificação de conteúdo: seguro