JARDIM DOS LIRIOS

Sou criança trago comigo...

Um corpo ambulante.

Em meus sonhos de criança.

Minha chance de vida...

Pelos lugares onde passei

As flores pareciam falar,

Das matas e rios também

Ao longe podia ouvir ,

Suas notas musical.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 19/07/2022
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7563373
Classificação de conteúdo: seguro