UMA VIDA

?id=124185&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

        Uma vida

N'um minúsculo canto da página policial: "menina de 14 anos brutalmente estuprada por marginais..."

Uma vida ceifada em minutos...

Que asco, preciso de água, muita água...

Lavar, tentar apagar esta intensa mágoa.

Que angústia... não,  impossível...

Não tenho coragem para encarar!!!

Tem que ser com sangue, muito sangue...este que foi contaminado...

Banheira cheia d'água, a lâmina cintila nas mãos...

Tinge-se de rubro o dia!

 

By: Maurélio Machado