TEM COISAS NA VIDA...
Tem coisas na vida que deveríamos nascer sabendo, por exemplo, não confiar em todas as pessoas. O aprendizado é muito sofrido.
Tem coisas na vida que deveríamos nascer sabendo, por exemplo, não confiar em todas as pessoas. O aprendizado é muito sofrido.