A INTELIGÊNCIA E O BOM HUMOR SÂO AFRODISÍACOS

A inteligência e o bom humor são afrodisíacos.

A beleza física que excita a princípio, não é motivo suficiente para se desejar um segundo encontro.

A inteligência e o bom humor ao contrário, são fortes fatores de desarmamento psicológico durante o primeiro contato, e permite que as pessoas se sintam descontraídas durante a relação sexual, e atingem com muito mais qualidade o prazer.

Quando temos a oportunidade de encontrar parceiros com essas características ficamos ansiosos por uma segunda vez, e sentimos interesse em manter um relacionamento duradouro.

A beleza sutil invisível da alma, supera sempre a beleza exposta fisicamente.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/07/2022
Código do texto: T7562584
Classificação de conteúdo: seguro