Qual o motivo da pressa?

Você não está deprimido, apenas anda meio oprimido, deixou os seus sonhos de lado, um dia chorou, e na distração acabou deixando a porta da sua casa aberta, e sem que você percebesse a tristeza entrou e resolveu se acomodar.

Não deixe que a felicidade escape, sabia que ainda dá tempo de trazê-la de volta para a sua vida?

Mas antes você tem que se reerguer, ser forte, sorrir e entender que nem todos os dias serão fáceis e de vitórias. E que dias difíceis também existem, você só não pode deixar que eles te derrubem, lembre-se que você é forte e corajoso, então use a sua força e coragem para enfrentar as dificuldades que aparecerem no caminho.

Não viva uma vida de amarguras e infelicidade, não sorria por obrigação e sim por vontade.

Não deixe a sua melhor fase passar enquanto você está deitado sem saber o que fazer.

Se esforce, lute por você, faça apenas o que se ama, e então será feliz. Não apresse o seu tempo de processo, quando for a hora certa tudo irá se ajeitar, e o que for pra ser será.

Deixe que a vida se encarregue de fazer tudo de uma forma natural, e quando for a hora certa as coisas

acontecerão e será tudo perfeito.

Anye
Enviado por Anye em 18/07/2022
Código do texto: T7562495
Classificação de conteúdo: seguro