Uma nefasta tradição

Não impressiona

Que desde a independência

O cativeiro ainda vige

Como lá

Ainda hoje

A aristocrata classe

Saqueia o patrimônio

Em nome dos seus usurpadores interesses

Eles não tem pátria

Eles tem interesses