eu
Fragmentado...
Confunde o ser
O Saber torna-se insuficiente diante da complexidade que é lidar com o medo de perder a lucidez, o juízo, o romper da consciência e de si mesmo.
Despreender da sociedade assusta.
Ser ignorado, incompreendido, isolado de milhares de mentes que vivem no mundo “comum”, agride o ser diverso
Num mundo circulado por falsa moral, inconstante, predador. Onde todos são reconhecidos como, consumidores e consumidos, será inútil lutar?
Torna-se mais prazeroso e menos doloroso o silêncio.
Mas a falta de diálogo enfraquece, causa morte, destroe emoções.
Provoca tristeza, cala a alma, mutila.
Sobreviver a tudo é trabalhoso.
Exige força de caráter, determinação!
Sente, expõe, solta...
Às vezes lembra o “furacão”
... Como os “diques de Holanda”
Diz escrever apenas o que seus olhos lhe mostram
... Enfrenta os próprios monstros.
Confiante segue... O tempo não permite descanso longo.
Existem outros caminhos a serem percorridos.
Longe... Esperam por olhar desbravador
Segue
.... Invoca as letras....
Estimula reflexão.