Quem sabe um dia
Se um dia eu tiver que partir
Quero que saiba que a minha vontade era ficar,
Mas o roteiro da minha história
não sou eu que posso comandar,
Talvez até o meu riso esteja escondido,
Ando meio distraído,
Preocupado e emotivo.
A vida nem sempre é boa, pelo menos não foi comigo,
Tô cheio de machucados,
Pra eles não estava prevenido.
Um dia as coisas podem mudar,
A felicidade pode retornar,
E eu possa voltar a ter aquela boa fé,
Aquela velha esperança que me mantinha de pé.