NOSTALGIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Eterna... Etérea...
Eis que a velha saudade
insiste vir me despertar.
Saudades do beijo, de mãos entrelaçadas,
e tantas vezes em que abraçada ao teu corpo
caminhamos para o mar...
Saudades de contemplar a teu lado, o por do sol.
Etérea saudade, magia.
Momentos de amor e sonho.
Teu rosto risonho, mãos dadas, um sonho...
Há muito tempo distantes,
saudades de te amar.