Leitura

Tenho lido pouco

Tenho relido mais

Tenho feito releituras

Tenho buscado entender textos de outrora,

enredos, ensaios, romances, poesias...

O que passou despercebido?

O que me toca de novo mesmo depois de tanto tempo?

O que me faz de novo, parar na frente da estante e ser

absorvida pela mesma capa?

Há algo que li, mas distraída, não senti?