Seu mundo sombrio
Nela habitava um coração rasgado
remendado tantas vezes que
se perdeu nas contas,
... de tantos remendos feitos e refeitos
Sua alma devastada e sombria
fragmentada por tantas partidas
dia a dia pela dor parida.
— Adormecia exausta
debruçada em seus sonhos frustrados
E quando o sol despontava
... embrulhava toda amargura sentida,
vestia-se de suas roupas de alegria
para com coragem enfrentar
um novo dia.
A luz cegava seus olhos
... Porque revelava o contraste de tudo
que tentava esconder.
Ah... se seus gritos fossem ouvidos
Escondidos no seu mundo sombrio
Não sobraria pedra sobre pedra talvez...
— O burburinho do dia cessava seu lamento
Emudecia seu pensamento barulhento,
aprisionava sua alma em agonia
Em angústia o seu "eu"se debatia.
... e quando o silêncio chegava sua alma voava, na escuridão ela se encontrava
porque no silêncio, ela não usava máscaras, ela era nua de aparências
no seu mundo sombrio, ela era pura essência
No seu mundo sombrio, não existia amarras, ela podia sangrar,
... lamber suas feridas, e novamente se costurar.