A VIDA PODE SER FEITA:
de primaveras chuvosas
de entardecer no verão
do mistério do OM
do desabrochar da acácia
da luz do girassol
da sábia loucura dos loucos
da insustentável leveza das coisas
do anarquismo das regras
do yin-yang
do mistério de existir...
ler pelo site do escritor