Amor by Caros Drummond de Andrade
♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️
Amor... pois de amor andamos todos precisados!
Em dose tal que nos alegre,
nos reumanize, nos corrija,
nos dê paciência e esperança, força, capacidade de entender, perdoar,
ir para frente...
Carlos Drummond de Andrade
♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️