Despertar sombrio
Longos dias.
Triste despertar
No sonho sua voz
Afasta afasta a dor
Que me domina.
Como posso continuar
Se sou apenas parte?
Não há como sobreviver
Sendo metade
Dura sorte de quem fica
Sonhando com o que perdeu.
É como fantasma
Não vive, representa.