Gozidoso…?

Gozo idoso

cada dia mais ancião

e uns dizem que é tudibão…

mas evite ser vaidoso

e glose com mo(r)deração…

…e fica tudazul, mormão

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/07/2022
Código do texto: T7560669
Classificação de conteúdo: seguro