Uma lição tirada do livro a culpa é das estrelas

Sentada lendo um livro,

Que por trás nos traz uma grande lição,

John Green estava inspirado ao escrever e pensar cada detalhe sobre o livro " A culpa é das estrelas".

Em cada página do livro é como se ele nos dissesse

-Meus caros leitores, a felicidade mora nas coisas simples, irei te prender a essa história de amor, superação e então você irá aprender a aproveitar com sabedoria cada instante, aproveitar o que se tem, enquanto se tem. E então aprenderá a dar valor a cada pequena coisa, depois de ler este livro será impossível de não se comover e ver a vida com outros olhos, pois a vida é um presente.

Nesse momento parei, e comecei a observar tudo o que estava ao meu redor, olhei para fora e me peguei a pensar em tudo, principalmente na minha vida, me questionei sobre diversas situações, quantos dias foram desperdiçados pois com a minha teimosia e ignorância não me permiti viver, não aproveitei as coisas simples da vida e que sempre estavam tão perto, por exemplo observar o céu e me apaixonar por cada detalhe da sua imensidão, nem me encantei com a beleza das flores que tem no meu quintal, pelas vezes que não abracei os meus pais e nem se quer demonstrei o quanto os amo e sou grata por ser filha deles, por não ir visitar com frequência os meus avós, e pelos dias que apenas fiquei trancada em casa.

Quantas vezes fui egoísta, reclamei da minha vida, mesmo tendo saúde, um lar, comida e uma família.

Anye
Enviado por Anye em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7560403
Classificação de conteúdo: seguro