Um conselho, continue sonhando

Não importa se o seu sonho é pequeno ou do tamanho do mundo inteiro, o importante é sonhar, e continuar acreditando que será capaz de realizar tudo aquilo que deseja. É importante todos os dias correr atrás, e cada passo que você der já fica mais fácil de os tornar reais.

Nunca ligue para os comentários desnecessários, ao longo da sua vida no seu caminho irá aparecer mais pessoas para te julgar do que te ajudar, é tanta gente querendo criticar, menosprezar e opinar.

Aqueles que perderam a magia ou tiveram sonhos frustados vão te dizer " Desista, você é incapaz".

Mas, eu te digo o contrário, não dê ouvidos ao que os outros falam. Continue sonhando, pois são os sonhos que dão cor para as nossas vidas. Então nunca, em hipótese alguma desista!.

E se durante a sua jornada aparecer pessoas querendo te desmerecer apenas diga, " Porque ao invés de ir correr atrás dos seus sonhos você vem opinar sobre a minha vida, e as minhas escolhas, você tem uma vida, se os seus planos não deram certo, tente concertar onde errou, ou corra atrás de um sonho novo, ainda há tempo, nunca é tarde para tentar coisas novas".

O mundo é cruel e as vezes apaga o nosso brilho. Mais nunca seja a pessoa que apaga o brilho da outra, seja aquela que ajuda a iluminar o caminho".

Anye
Enviado por Anye em 15/07/2022
Código do texto: T7560350
Classificação de conteúdo: seguro