Viver é o maior desafio da nossa existência

Viver é o maior desafio da nossa existência, a vida não para, e nem se importa se estamos cansados, ela não dá tempo para que a gente possa se recuperar, ela segue, e nos dá como escolha segui lá ou ficar ali largado num canto qualquer, porém se recuarmos teremos grandes consequências. Talvez nos ferir seja apenas uma delas!

É por isso que no meio do caminho algumas pessoas ficam tão ranzinzas com sigo mesmas e com os outros, é por conta dos machucados, alguns não conseguem aceitar o fato de que erram e são falhos.

É, a vida é mesmo dura, mas encare ela com cara e coragem, viva do seu jeito, só não desista.

É cansativo mais logo você irá colher os frutos desse plantio, e desse trabalho todo.

Não se torne um bruto, encontre a felicidade no meio das dificuldades, te garanto que ela existe. E ouça sempre a voz do seu coração, ele irá te guiar pelo melhor caminho.

Bom dia

Anye
Enviado por Anye em 15/07/2022
Código do texto: T7559965
Classificação de conteúdo: seguro