PORTA ENTREABERTA!
A PORTA ENTREABERTA!
E assim posso ouvir a mais linda
Declaração de amor.
E o meu amor falando uma poesia que
escreveu para mim.
Que dizia assim...
O que posso querer se tenho tudo que mais
quero em uma única mulher.
Ela e linda tem os olhos que me olha com amor,
ela tem as mãos macias suave com o perfume
das flores da primavera.
Ela me beija e sinto o gosto do morango maduro
doce como o mel ita coisa boa.
Ela quando fala me leva as alturas com seu jeito
meigo de dizer meu amor.
Ela quando me abraço sinto seu calor e seu coração
batendo mais forte.
Bem só posso dizer que sou o homem realizado pois
tenho pois tenho ela em minha vida.
E eu só posso dizer que sou assim como ele realizada
ao ouvir esta linda declaração de amor.
A porta entreaberta!
Eudalia Martins...