Amor de alma

Sob um céu de estrelas

Meu coração o teu encontrou

Num só ritmo o meu corpo

O teu amou

Com um beijo na alma

O destino selou

Envolta de um fogueira

As juras de amor eternizou

Sem medo

Sem pressa

Sem cobranças

Apenas beijos e carícias

O desejo despertou

E os deuses nos abençoaram

Em êxtase o teu corpo o meu amou

O teu coração o meu tocou

A tua alma a minha beijou

Incandescente os nossos desejos

Em um só tornou

Feito água límpida

O universo nos uniu

E o amor,

Eu e você,

Em almas cósmicas,

Transformou .

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 14/07/2022
Código do texto: T7559740
Classificação de conteúdo: seguro