Não se vá,mamãe…….
Ainda temos tanto a dividir,amar,relembrar………
Está cedo,o sol no horizonte ainda não se pôs…….
As tuas braçadas salvadoras do passado,estão vivas na memória de teu filho….
Não se entregue mãe querida………
Me espere chegar,no portão……..
E ouvir a frase doce do teu coração
Birinha chegou.,..,,,
Te acalentar nos meus braços,
E dizer, ti amo minha querida mãezinha……..
Não se vá………………