Em qual Jesus Cristo acredito?

Desde pequeno fui educado numa fé muito religiosa! Mas sem alienação.

Sempre crítica e com muita oração.

Hoje uma artista chamada Kelly Laimore

Representou muito bem a figura que nutre minha fé.

Um Cristo que rebenta os fusis,

Que é capaz de pegar o chicote e expulsar os vendilhões de armas em seu templo.

O que move minha fé não está acima de todos

Mas entre todos nós.

Não precisa de espada para se defender,

Mas nós manda arriar as armas.

Se irei pro céu eu não sei,

Mas quero que este mundo seja um paraíso de paz permanente.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 14/07/2022
Código do texto: T7559307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.