Mar em prosa ..
A filosofia vivia nos quatro cantos do mundo,
tinha todas as letras e todos os segundos,
mas não tinha um dedo de esperança, pois estava perdida no mar,
que era calmo e tortuoso,
mas não sabia filosofar
Só sabia ser negro e profundo
Como um mundo que afunda na própria filosofia