Minimalista? O último da lista...
Já estamos aqui, em meio a uma casa desmontada - a casa não mais que a gente, e tem muito trabalho pela frente!
E o sonhado estilo de vida minimalista cada vez mais a se perder de vista...
Já estamos aqui, em meio a uma casa desmontada - a casa não mais que a gente, e tem muito trabalho pela frente!
E o sonhado estilo de vida minimalista cada vez mais a se perder de vista...