Saudades

Depois de um dia cansativo nada melhor do que deitar na rede, aquela velha que tá pregada na parede, enquanto me balanço fecho os meus olhos e me vêm algumas lembranças, do meu lado tem um porta retrato, e o que me chama atenção é o seu sorriso escancarado, mais uma vez me pego pensando em você.

Minha alma até agora não descansa, está presa num sonho, que parece realidade e que a todo momento me faz lembrar da sua voz suave.

A ti sempre serei agradecida, agora rezo por ti, para que a sua alma descanse em paz, minha oração é verdadeira, e nela depósito toda a minha saudade.

Anye
Enviado por Anye em 12/07/2022
Código do texto: T7558268
Classificação de conteúdo: seguro