Ascendência Poética

O amor é o meu guia,

conduz meus pensamentos,

move meus dedos

acaricia min’alma,

Vertendo-me em versos...

Produz em mim a poesia,

rimada ou não,

Preenche-me de inspiração.

Versos livres, versos brancos,

seja lá como for...

Tudo o que faço,

possui a marca do amor...