HÁ SEMPRE UMA ICÓGNITA NA VIDA

Para onde estou indo? não sei... Não temos respostas exatas para tudo nessa vida, estou apenas seguindo meus instintos. Pode dar errado? Sim... como pode dar certo também. Tem coisas na vida que está fora do nosso alcance para decidir. Entregue nas mãos de Deus, e com muita fé acredite que tudo vai terminar bem.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/07/2022
Código do texto: T7558193
Classificação de conteúdo: seguro