Ser apenas um pássaro

Acordar pela manhã bem cedo e olhar o céu azul com um lindo sol brilhando, sem hesitar um instante e com toda certeza dizer: sim, isso já é poesia para o meu olhar poético. E penso, reflito e admiro como é tão perfeita a natureza de nosso Altíssimo Criador. Não há como negar tanta grandeza num universo que se expande infinitamente sem precedentes.

E é nesse instante que eu gostaria de ser apenas um pássaro a voar nesse lindo céu azul e nessa imensa linda floresta Amazônica, sendo uma alma de pássaro a viver livremente por esse mundo agora. Viajando pelo os ares, sonhando e vivendo na poesia do mais alto vôo e nos néctares das flores absorver toda a sua essência como um faz um beija_flor.

No entanto eu não nasci para ser pássaro 🐦, e tenho absoluta certeza que assim quis o Criador, todavia nasci com uma tal alma de poeta sonhador, que ama as coisas belas e puras com todo o meu coração e amor. Amo o Todo, o universo, a natureza, a mulher amada. Entrementes, crítico, questiono e filosofo sobre as coisas da vida. Porém a prosa poética e a poesia pode ser humanamente abragente com várias temáticas.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 12/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7558014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.