SOBRE A VIDA (...!!!)

Diante de impulsos, é preciso aprender com eventos, que te envolve, te impede de crescer.

A sociedade não dá segurança, te deixa desestruturado, com parcas condições, vulneráveis ficam todos.

Com foco nas crianças, jovens, mulheres e idosos, são alvos de violações, da intimidade, abusada, alma profundamente ferida com recalques, pela vida, falta maturação e apoio das Instituições, pelas violações, sofridas, em casa, no trabalho, por profissionais "confiáveis", devido a condição, área de saúde, como o médico que anestesiou a parturiente e a estrupou, no ambiente.

As vítimas se fecham no horizonte da vida, carentes do conforto, tamanha a brutalidade, da violência alcançada.

Cria-se monstros que dormem nos braços da infelicidade, enfrentam mecanismos repressores, limitadores da vida, condenadas a sofrer, é preciso, aprender a pensar, para a culpa dispensar.

Adulto, supere a tolice, que só existe em criança, fortaleça-se com boas energias, defenda-se, seja disciplinado, conquiste objetivos.

A vida é complexa, a consciência limitada.

Não é possível, nem aceitável, crianças serem exploradas, torturadas, mortas por mães e pais.

Jovens usados por adultos, que se beneficiam com as drogas.

Iludidos com o glamour das redes sociais, exploradas, as suas imagens, destróem suas vidas e dos seus familiares...

Idosos são maltratados, quando, não são mortos no próprio lar.

Aprenda a superar, encantos, ilusões, criadas pelo ego, para não serem arranhados, não esperar das pessoas, que devolve ao outro, aquilo que lhe incomoda, não recepcione a sombra negativa dele, que é projetada em você, o outro é capaz de qualquer ato insano, o bem que praticas, não te garante, a gratidão isolada das pessoas.

SSA-BA, 12/07/22 laumenezes.