Mas e se você não foi aquela pessoa incrível

Acredito que todos nós alguma vez na vida já ouviu aquela frase "Pessoas confusas machucam pessoas incríveis", e na maiorias das vezes sempre falamos que foi a gente quem mais saiu ferido.

Mas, e se na verdade não fomos aquela pessoa incrível que a gente pensou ser, talvez uma hora ou outra por descuido os papéis acabaram se invertendo, trocando de lugar e passamos a ser a pessoa confusa, que ao invés de tornar tudo mágico acabamos transformando o amor em uma grande confusão.

Claro, não estou querendo dizer que só o outro foi o alguém incrível, cada um foi, incrível, culpado e confuso, os sentimentos a flor da pele acabaram se misturando entre si, e talvez a falta de amadurecimento acabou sendo responsável por isso, pelo amor e a extrema confusão.

Então pare para pensar, será que só o outro foi quem errou, e machucou, ou os dois tiveram culpa?

Já parou pra pensar como o outro alguém se sentiu também?

Anye
Enviado por Anye em 12/07/2022
Código do texto: T7557879
Classificação de conteúdo: seguro