QUANDO CALIENTA EL SOL

TODO CORAÇÃO PULSA AO SOL, ESPREGUIÇA-SE,

A ALMA CANTA MESMO OS LÁBIOS ESTANDO FECHADOS,

OS BEN TI VIS TÃO NEM AÍ,

AS AVES GORGEIAM E OS BEIJAS´FLOR PAIRAM SOBRE O ORVALHO DA ROSA, PEITO ESTUFADO DE ORGULHO

DE SER A TELA DAQUELA MANHÃ.

GRATIDÃO DEUS

byTorqu4to