A primavera chegará by Cecília Meireles

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

"A primavera chegará, mesmo que ninguém saiba o seu nome,

nem acredite no calendário, nem possua um jardim

para recebê-la."

Cecília Meireles

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Cecília Meireles
Enviado por Lara Winter em 11/07/2022
Código do texto: T7557486
Classificação de conteúdo: seguro