Coisas simples

Sou fã da simplicidade, o luxo nunca me chamou atenção, prefiro a humildade do quê a riqueza que tira a compaixão, prefiro um abraço aconchegante, um sorriso sincero, um passeio com a família, um momento de boas risadas e sentir a brisa de um dia fresco no rosto.

Pra mim o carinho e o cuidado sempre serão as coisas mais importantes, aprendi desde cedo a dar valor a cada pequena coisa, e também me ensinaram que o mais importante não é o presente e sim se fazer presente na vida de alguém, a sempre oferecer ajuda, uma boa conversa, bons conselhos e nunca julgar uma pessoa pelo que ela tem ou deixa de ter, pois o mais importante é o caráter que cada um carrega dentro de si.

Anye
Enviado por Anye em 11/07/2022
Código do texto: T7557124
Classificação de conteúdo: seguro