Brinquedo
Brinco de sonhar no virtual!
Com cada tecla construo as palavras que povoam meus sonhos e o meu pensamento.
A webcam é o querido buraquinho da fechadura que me espiona..., e adoro ser espionado...
O monitor é o grande amigo que mostra as imagens que me fazem sonhar... e por aí vai!
Mantenho-me preso a isso tudo por grilhões imaginários e sem sentidos... Sei disso!
Escravo dos meus tabus e preconceitos..., ou seja, escravo de mim mesmo.