Entre-tempos
Existe um tempo que passou
Mas ainda é vivo
Uma realidade paralela
Segue existindo
Quero entrar nesse tempo
Tento me conectar
É desejo de atravessar um espelho que separa realidades, tempos, vidas
Tocar uma vida que só existe lá
Guardada em notas
Notas que ventam
Sopram cabelos
Movimentam a natureza
Embalam corpos
Não há rota ou caminho que me conduza a esse tempo
Há somente uma passagem
Escondida nos acordes ancestrais
Uma viola misteriosa
Faz chorar cordas e acelerar corações