O MAR, O LUAR E O VELEIRO

Nada mais lindo numa noite de lua cheia, com a pessoa amada ao lado, observar de um ângulo favorável, um raio de luar abrindo um facho de luz sobre as águas escuras do mar, e nessa claridade surgir um veleiro calmamente navegando, e lentamente após atravessar a luz, voltar a desaparecer na escuridão da noite.

Lembra os casais apaixonados que confessam seus amores sob a luz da lua, e depois desaparecem nas alcovas discretas, para materializarem docemente a luz de velas, o quanto se amam.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 10/07/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7556340
Classificação de conteúdo: seguro