um minutinho
Você tem um minuto?
Pode ser cinquenta segundos,
tudo bem.
Você pode escutar?
É rapidinho,
não leva nem quarenta segundos.
Você me ajuda?
Trinta segundinhos.
Você não faz ideia do que digo,
não é?
Vinte segundos e não disse nada.
Você percebe o acontece?
Em dez segundos não posso falar.
Você se foi?
Entendi. O tempo acabou.