jardim dos lírios

Em silencio do meu EU...

Costumo me indagar...

De onde vim e para onde vou quando tudo terminar.

Aqui o véu me ilude

Tudo me confundi

Como se fosse um poço fundo.

Vejo ingratidão dilacerando o coração

Ao em vez de plantar a paz

Só vejo guerra de poder

Onde há ganancia, a miséria se faz.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 09/07/2022
Código do texto: T7556161
Classificação de conteúdo: seguro