NUM SÁBADO QUALQUER...

Desde sempre, se bem me lembro,

penso que, dormir durante o dia

é como perder tempo, não viver.

De uns tempos para cá,

tenho precisado deitar-me

durante o dia, para descansar

e, por vezes tantas, pego no sono,

chego a sonhar...

Não acordo bem, comigo mesma,

ainda que em seguida,

me lembre do que sonhei

e o tal sonho até me faça sorrir...

Preocupo-me com o tempo

que perco ao dormir,

com o que deixo de fazer,

com a vida que não vivo

enquanto durmo...

E tem sido frequente

uma pergunta para mim mesma:

que tempo é esse que perco

se já não o tenho?!

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 09/07/2022
Código do texto: T7556138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.