GARRA DE VENCER

O cansaço me toma

Doma meu corpo

Meu sonho sorri,

Tão perto e tão longe 

Desistir me chama 

Inflama meu ser

Ficar ou ir, decida!

Decido seguir

Em meu desterro

Desespero contínuo 

Continuo a nadar

Desistir, não dá,  não dá 

Pois o que me faz ser

Esse ser cambaleante, ofegante,

É essa garra de querer vencer.

JOEL MARINHO