VIVENDO E APRENDENDO

O dinheiro ocupou uma parte importante na minha vida, trabalhei muito e ganhei, agora ele passou a ter um valor relativo. Hoje eu luto pela minha saúde, pela minha vida. Aprendi a duras penas que no meu inteiro sou uma parte pequena de matéria, e grande parte de espírito.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 08/07/2022
Código do texto: T7555401
Classificação de conteúdo: seguro