DEPOIS
- Você veio!
-Pensavas que não?
-Tinha dúvidas...
-Estou aqui
-Senta aí,bora conversar
-Precisamos?
-É fundamental
-Por que?
-Ficou um vácuo
-Vamos preencher?
- Eu quero,o vazio é ruim
-Confesso,me sinto plena
- Mesmo? Não sentiste falta?
- De que? Do que?
-Da nossa vida juntos
-Confesso que não
-Era assim tão ruim?
- Era complicado
-Muita pressão?
-Ainda bem que sabes
-Sim,sei,tive tempo pra pensar
-Que sou ser individual?
- Que somos
-Pensamos diferenete
]-Sobre tanta coisa!
-Mas sentiste falta
-Sim, sinto
- Do poder sobre mim
ou de mim?
-De aprender a aceitar
-Individualidades?
- Creio que é isso
-Subjetividades?
- Também
-Sentes o que?
- Raiva de mim
-Por que?
-Por te perder
-
-