MAIS UMA TAÇA

O velho no bar,

tomava seu vinho ,

falava sozinho,

voltava ao passado,

amores revia,

amigos também.

O tempo passava,

hora de ir embora .

Pediu mais uma taça,

pra manter a doçura ,

daquele momento.

A realidade o esperava do lado de fora do bar.

Chegando em casa deitou-se e seu velho corpo cansado pra Deus ele logo entregou.

No mesmo instante encontrou seus velhos e queridos amigos .

Ainda com uma taça na mão, foi logo propondo um brinde aquela eterna amizade.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/07/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7555023
Classificação de conteúdo: seguro