O tempo não importa by Mário Quintana
♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️
O tempo não importa.
Se for um minuto,
Uma hora ...
Uma vida ...
O que importa ...
É o que ficou ...
Deste minuto,
Desta hora ...
E desta vida!
Mário Quintana
♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️