Mini prosa poética: Sobre o sentimento.

Os sentimentos formam a estrutura do ser para receber o pensamento racional; sentimos primeiro para depois pensarmos. Por isso precisamos de mais poesia nesse mundo carente do sentimento maior: o amor. O amor deve conduzir a razão, então haverá paz.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 07/07/2022
Reeditado em 07/07/2022
Código do texto: T7554186
Classificação de conteúdo: seguro