Ao senhor todo meu ser,quero hoje entregar

Pois enquanto eu viver para sempre vou O amar

Ele é tudo para mim e seu amor é sem par

Por mais que façamos algo ainda fica a faltar

 

Preencho meu pensamento, no esplendor lá do céu

Onde o nosso Jesus reina, e espera pelo os seus

Que nesta terra o seguiu amando também a Deus

Esperando recompensa que ELE a todos concedeu

 

 

Não há riqueza maior que ser amado do Senhor

Pois com ele ao nosso lado não há tristeza nem dor

Ele é o balsamo para a vida, de cada um pecador

Que arrependido clame por sua graça e favor

 

 

Jesus Cristo se doou, para toda a humanidade

Porém há certas pessoas que não creem na divindade

E vão aos pouco cavando um poço para eternidade

Onde irão reconhecer que há salvação de verdade

 

 

Mas ali não poderão receber de Deus o bem

Por não ter dado atenção e não ouvir a ninguém

Que lhe falasse da Bíblia ensinado o que convém

Irão sofrer para sempre, lá o mal não se detém

 

 

 

Depressa devemos todos procurar dar atenção

A todo o ensinamento que fale da salvação

Para ter o nome escrito por Deus na palma da mão

E com prazer e alegria receber o galardão.

 

( Lbxavier )

06-07-2022

 

Imagem do Google

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/07/2022
Código do texto: T7554119
Classificação de conteúdo: seguro